欢迎访问崔村镇大辛峰村!
你当前的位置:首页-机构职能

就业服务站管理制度

编辑:未知 时间:2013-08-12 来源:未知

就业服务站管理制度

 

为了加强就业服务和就业管理,为劳动者就业和用人单位招用人员提供服务,根据就业促进法等法律、行政法规,制定本规定。  

 第一条 劳动者求职与就业,积极协助、配合用人单位招用人员,劳动保障行政部门和职业中介机构举办就业招聘活动。

第二条 ,提高村级就业服务站”按照建设服务型政府的要求,逐步完善驻村工制度,整合现有资源,各驻村干部变被动服务为主动服务,在各行政村办公楼设立村级便民服务站集中服务窗口和定期到村集中办公日制度。为农民提供一窗式受理、一站式办结、一条龙服务,进一步密切党群民群关系。

二、健全乡干部定期驻村联心制度。富岙乡党委全面落实会议精神还制定了基层组织建设工作责任制目标考核办法。每周二统一确定为全乡谈心和事日驻村干部必须把服务农村行动作为各自的首要任务,宣传到位,做艰苦细致的工作,提供贴心服务,努力为三农服务上一个台阶。
     
三、健全民情日记制度。健全完善干部农村入户,走村联户,记民情日记等制度,做好密切联系群众,艰苦奋斗、实事求是的作风,了解民情民意,诚心诚意为农民办实事,办好事,能及时解决群众关心的热点难点问题。
   
总之,要本着全心全意为人民服务的宗旨,做到在工作中总结经验,在经验指导下创新发展。

上一篇:保洁员管理制度

下一篇:没有了