欢迎访问崔村镇大辛峰村!
你当前的位置:首页-活动动态

垃圾分类宣传活动

编辑:李小君 时间:2019-08-23 来源:大辛峰

垃圾分类势在必行

“垃圾分类工作就是新时尚,垃圾综合处理需要全民参与”,2019822日上午,崔村镇环卫中心工作人员,带上宣传材料、垃圾分类宣传展板、来到大辛峰村活动中心,向村民展示垃圾分类投放、分类收集、分类运输、分类处理的垃圾处理系统,向村民宣传了垃圾分类工作以法制为基础、政府推动、全民参与、城乡统筹、因地制宜的垃圾分类制度,现场还为村民讲解了垃圾分类的目前形势、可回收垃圾的收集方法、垃圾如何分类投放等科学知识,参与的村民有150余人,最后,给到场的人员每人发放垃圾分类的宣传册一份。通过此次宣传,让广大村民认识到了实行垃圾分类的重要性和必要性,全社会人人动手,一起来为改善人居生活环境做努力,一起来为绿色发展、可持续发展做贡献。


IMG_20190822_092545_副本.jpgIMG_20190822_092744_1_副本.jpgIMG_20190822_092654_副本.jpg